站内搜索

您现在的位置:首页-新闻中心

农工党巢湖基层委召开2019年工作会议暨新春联谊会

      2月22日,农工党巢湖基层委召开2019年工作会议暨新春联谊会,农工党巢湖基层委全体党员参会。农工党合肥市委会副主委卞华玉、组织部长吴岚岚,中共巢湖市委统战部副部长童地震、高昌春等应邀参会。会议由农工党巢湖基层委副主委何琼主持。

      会上,巢湖基层委主委陶一勤总结回顾了2018年度工作,并对2019年的工作进行安排部署。卞华玉对巢湖基层委的工作给予了充分肯定和高度评价。并要求全体党员要进一步加强思想政治教育和提高自身建设水平,要围绕建国70周年和农工党合肥市委会成立60周年再创佳绩。

      会议指出,2019年是建国70周年,也是决胜小康社会的关键一年,希望全市广大农工党员进一步结合自身特色和优势,多深入调研,多向市委市政府建言献策,共同推动巢湖经济社会发展。

     会后举行了新春联谊会,晚会节目精彩、内容丰富,党员们一展个人才艺,台上台下欢声笑语,其乐融融。

来源:本站   编辑:网站编辑
打印本页   关闭窗口   返回顶部