站内搜索

您现在的位置:首页-多党合作

民建巢湖基层委召开年度工作总结暨表彰大会

      1月27日下午,民建巢湖基层委在会员企业喜庆楼宴会酒店五楼会议室召开年度工作总结暨表彰大会。民建合肥市委副主委吴东斌出席会议并讲话,民建巢湖基层委全体会员参加会议,会议由民建巢湖基层委副主委吴英鹏主持。

     会上,基层委主委夏新发代表基层委作了2018年度工作报告,从政治学习、参政议政、自身建设、社会服务四个方面,总结了基层委2018年所开展的工作和成绩。随 后,基层委副主委张孟宣读了表彰决定,与会领导为获奖会员颁发了荣誉证书。

     吴东斌对民建巢湖基层委2018年所开展的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,同时对基层委2019的工作提出了殷切的期望。他指出,2019年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年,意义非凡。民建巢湖基层委要在2018年所取得成绩的基础上,再接再厉,进一步加强政治理论学习,规范组织建设,深入调查研究,积极参政议政,为合肥市、巢湖市经济社会发展多提具有前瞻性和可操作性的意见建议,进一步丰富活动形式,力争各项工作取得新的更加优异的成绩!

来源:本站   编辑:网站编辑
打印本页   关闭窗口   返回顶部