站内搜索

您现在的位置:首页-多党合作

九三学社巢湖基层委召开2019年新春茶话会

? ? ? 旺狗辞旧岁,金猪迎新春,恰遇大寒时令,九三学社巢湖基层委在巢湖市人大会议中心召开2019年暖意浓浓的新春茶话会。九三学社合肥市包河区副主委王永定、蜀山区副主委孙珏明、庐阳区副主委刘泽等应邀到会。

? ? ?会议从强化参政议政工作、完善组织建设工作、加强社会服务工作、增强组织凝聚力、内强素质外树等五个方面对2018年度工作进行了总结。

? ? ?会议认为过去的一年里,在九三学社合肥市委的正确领导下,在巢湖市委统战部的大力支持下,组织建设、社会服务、参政议政等工作都取得了较好成绩;要求全体社员再接再厉,在2019年各项工作和活动的开展中再展现新的风采、再做出新的贡献。

? ? ?会议还对2018年度表现优异的社员进行表彰,2018年新入社的杨娜娜做表态发言。兄弟基层委的领导也作了热情洋溢的发言并提出诚恳的建议。

? ? ? 会上社员们真挚地表达了对“九三”的热爱,感谢基层委对社员的关爱。会议还通过游戏的方式对《宪法》、《九三学社章程》、“改革开放40周年”等进行了学习回顾。

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部