站内搜索

您现在的位置:首页-非公经济

巢湖市柘皋商会一届二次会员大会暨新春茶话会隆重举行

       为进一增加非公企业凝聚力,1月12日下午,巢湖市柘皋商会一届二次会员大会暨新春茶话会隆重举行。巢湖市领导吴明哲、江巢生、李佐品,柘皋镇领导谢忠月、刘磊、朱四红等到会祝贺。出席大会的领导嘉宾还有市委统战部、工商联、招商局、经信委、商务局、市场局、政务服务中心等市直单位,合巢产业新城指挥部以及柘皋镇相关部门、镇直单位负责人。会议特邀北京巢湖商会、上海巢湖商会、巢湖青年商会等商会代表嘉宾和柘皋商会全体会员欢聚一堂,共襄盛会。

       会上,柘皋商会会长赵俊作商会2018年工作报告,柘皋商会秘书长洪求义作2019年商会工作规划报告。合巢产业新城招商引资部负责人对合巢产业新城的规划和产业在会上进行了宣传推介。与会人员一同观看了华夏幸福VCR宣传片。

       会议还通报了商会收集整理的有关问题办理情况,宣读柘皋商会管理条例以及制度;会议增补了1家副会长单位、18家理事单位,举行了柘皋商会形象大使、商会名誉会长、商会企业的授牌仪式;最后,柘皋商会新春茶话会在欢快的《锣鼓迎春》中拉开帷幕,与会人员在精彩的文艺节目中亲切交谈,互叙乡情,共商企业发展。

来源:本站   编辑:网站编辑
打印本页   关闭窗口   返回顶部