站内搜索

您现在的位置:首页-机关建设

巢湖市民宗外侨局开展国家“宪法日” 学习宪法活动

12月4日,是国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,引导全局干部职工坚定宪法自信,增强宪法自觉,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步提高机关工作人员尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法意识,培养依法行政素养。12月4日市民宗外侨局组织全体机关干部职工开展国家“宪法日”学习宪法活动。

在学习活动中,局党组书记、局长童地震同志带头领学了宪法,并结合工作实际,组织专题学习讨论。

通过开展本次学习宣传教育活动,使全局干部职工对《中华人民共和国宪法》有了进一步的认识和理解,更深刻认识到宪法是国家的根本大法,进一步增强了全体干部的宪法意识和法治观念。大家纷纷表示要带头学法、知法、守法,严格依宪行政。

来源:本站   编辑:网站编辑
打印本页   关闭窗口   返回顶部